Legumbres Ecológicas

LEGUMBRES

España es el país de Europa en el que más legumbres se consumen per capita. Por eso en nuestros cultivos tiene cabida la producción de garbanzo, lenteja y alubia.

Garbanzos Ecológicos

En la Huerta Ecológica El Campillo cultivamos la variedad pedrosillano de garbanzo, que se caracteriza por su pequeño tamaño y que es de habitual cultivo en la zona interior de la península Ibérica.
Solicitar Garbanzos Ecológicos

Alubias Ecológicas

La alubia o judía posee unas propiedades nutricionales fantásticas, ya que aportan abundante proteína y resultan ricas en fibras, minerales y vitaminas. Las alubias ecológicas de la Huerta El Campillo se cultivan según la normativa que regula este tipo de agricultura.
Solicitar Alubias Ecológicas
producto sin foto

Lentejas Ecológicas

Las lentejas, de la variedad guareña en nuestra finca ecológica, ya se encontraban en la dieta del hombre desde hace muchos milenios. Es un alimento rico en fósforo y de bajo colesterol.
Solicitar Lentejas Ecológicas

Visite nuestro blog

Conozca más sobre el proceso de producción de nuestros productos
21 octubre, 2017
huerta ecológica

Huerta Ecológica El Campillo en Canal Cocina

Huerta Ecológica El Campillo participó en un programa de Canal Cocina dedicado a la elaboracion de las mermeladas artesanas Cucumi, realizadas en Guadalajara.
8 marzo, 2017
comarca de la campiña de Guadalajara, ideal para la agricultura

La Campiña, una comarca ideal para la agricultura

Quisque justo augue ut urna eu eros. Sed id elit tincidunt et, fermentum vel, wisi.